Bara的岛

记录故事的地方。

文章标题可不填

得了一种不打tag就没法写文的病所以看到这里的各位亲现在可以点叉或者划到下一篇了占了tag抱歉。

早上发现今天被太太移除了老干部群聊,心里有个微弱的声音在挣扎着呐喊:我还是个带卡党啊喂!再一想已经很久没在群里混个ID熟了被踢出来也是再正常不过的事情了。
像我这种没有脑洞没有文笔没有画技的又完全不会勾搭搞基的只知道看文有的时候连心都懒得点的小透明到底还有什么存在的意义……于是突然痛定思痛决心洗心革面要写一篇带卡文向太太们证明我也是喜爱着这对西皮也是会给cp艹热度的说
说写就写,于是绞尽脑汁思考起来……

emm……

emmmmm……

emmmmmmmmm……

emmmmmmmmmmmmmmm……

啊啊啊啊啊啊算了我还是放弃吧,对他们再多的爱都弥补不了我在写文这方面的不足。

所以说能写文的太太们都非常厉害了。

我还是继续当一个默默潜水的小透明好了……嗯

————————
想当年兄卡入坑的我看着这个西皮由盛到衰,各种卡的西皮也是冷到没朋友,没想到这几年带卡火了而且到现在依然热度不减,真是老泪纵横……

我酷炫狂霸拽又精分中二的土哥和我温柔腹黑精6的卡三三不要大意的在同人的世界中相爱爱相杀杀杀杀杀杀杀吧

评论(2)

热度(2)